Экспресс доставка товаров из Китая в Россию (Москву) » Статьи » Доставка из Китая: по морям, по долам

Доставка из Китая: по морям, по долам


    В стремлении открыть для себя новые горизонты все больше отечественных компаний обращают взоры на Китайскую Народную Республику. Спектр таких компаний чрезвычайно широк: от торговых предприятий, стремящихся извлечь выгоду за счет обеспечения населения ходовыми товарами по доступным ценам, до производственных фирм, организующих поставки комплектующих на выгодных условиях. Относительно выгоды деловых отношений с китайскими партнерами сомнения отсутствуют: у надежного контрагента из КНР соотношение цены и качества продукции на несколько порядков привлекательнее, чем у поставщиков из других стран. Однако, как и во всех операциях внешней торговли, доставка из Китая – один из центральных вопросов для импортера.

    Транспортировка товаров из Поднебесной – одно из ведущих направлений деятельности нашей компании. Характерными чертами наших услуг являются точный расчет, четкая организация и жесткое соблюдение сроков. Доставка груза из Китая – чрезвычайно широкое поле деятельности, и мы делаем все возможное, чтобы зарекомендовать себя во всех его сегментах. Если заказчик обращается к нам с просьбой о перевозке груза, мы всегда делаем все возможное, чтобы такой груз был доставлен точно и в срок. Наши предложения по услуге доставки подразумевают отнюдь не только саму перевозку груза различными средствами транспорта.

    Каждое такое предложение заключает в себе поиск наиболее оптимальной комбинации отдельных перевозчиков с целью организации всей логистической цепочки на максимально выгодных для заказчика условиях. Наш арсенал располагает отлаженными алгоритмами поиска контрагентов, прохождения пунктов таможенного контроля, перевалки грузов, консигнационного хранения и других процессов, имеющих критическое значение для максимально быстрой доставки товара заказчику.

    Клиентам, чей груз имеет не самые большие размеры, будет полезной доставка сборных грузов из Китая. Эта услуга подойдет, к примеру, в тех случаях, когда необходимо перевезти один двигатель для автомобиля, паллет фармацевтической продукции, несколько коробок с ноутбуками или другие грузы, объем которых значительно ниже вместимости стандартного контейнера. Такие грузы комплектуются с соблюдением принципов товарной совместимости в один контейнер, что позволяет избежать неоправданных расходов.