Экспресс доставка товаров из Китая в Россию (Москву) » Статьи » Недорогая доставка из Китая: ваш груз на месте и в порядке

Недорогая доставка из Китая: ваш груз на месте и в порядке


    Развитие торговли с Китаем набирает обороты. За последние двадцать лет товарооборот между Россией и КНР увеличился в десятки раз. Китай – ведущий мировой экспортер и с этим трудно не считаться. Преимущество его как производителя – более чем достойное соотношение цены и качества, причем последнее неуклонно растет. Рост товарооборота влечет за собой и увеличение грузооборота. Нагрузка на грузовые и грузопассажирские пункты пропуска как в Дальневосточном территориальном управлении Росграницы, так и в других таможенных пунктах по всей стране неуклонно растет, и это – еще одно свидетельство значимости Поднебесной для экономики нашей страны.

    Однако любой импорт – это перевозка. И если импортер налаживает связи с КНР, один из фундаментальных вопросов развития бизнеса у него – недорогая доставка из Китая. Пользуясь популярностью направления, отдельные перевозчики (кстати, как и некоторые китайские производители) в пропорции цена/качество делают акцент на первом компоненте, незаслуженно оставляя без внимания второй. Наша компания предпочитает другой подход: главный приоритет для нас – качество и сроки. И цены, которые мы устанавливаем при такой постановке вопроса, не просто соответствуют ожиданиям клиентов, но и приятно радуют их своим крайне невысоким уровнем.

    Часто импортеру нужна срочная доставка груза из Китая. Как правило, подобные ситуации возникают при необходимости перемещения скоропортящихся (различные вещества биологического происхождения) товаров и продукции, быстро устаревающей морально (компьютерные процессоры, новая оргтехника, комплектующие для современных механизмов и др.). В таких обстоятельствах наши специалисты могут организовать для заказчика перевозку авиатранспортом с обеспечением быстрого трансфера к аэропорту вылета и из аэропорта прилета.

    Еще один вопрос большинства импортеров – как заказать доставку сборных грузов из Китая. Если имеется несколько заказчиков с грузами малого объема, мы предлагаем сэкономить их средства и воспользоваться одним контейнером, переведя груз из разряда LCL (груз объемом меньше контейнера) в разряд FCL (полностью загруженный контейнер).